올드 가드 2020 > 영화

본문 바로가기
주간 랭킹
트롤: 월드 투어 -더빙- 2020
[애니메이션] 트롤: 월드 투어 -더빙- 2020
스나이퍼 암살자의 최후 2020
[액션/무협/어드벤처] 스나이퍼 암살자의 최후 2020
음양검 - 간장막야 2019
[액션/무협/어드벤처] 음양검 - 간장막야 2019
챈스 일병의 귀환 2009
[전쟁] 챈스 일병의 귀환 2009
아이스브레이커 2016
[액션/무협/어드벤처] 아이스브레이커 2016
나의 청춘은 너의 것 2019
[코미디] 나의 청춘은 너의 것 2019
킬러 와이프 2020
[공포/스릴러] 킬러 와이프 2020
러시 아워 3 2007
[액션/무협/어드벤처] 러시 아워 3 2007
자매의 공동묘지 2018
[공포/스릴러] 자매의 공동묘지 2018
적인걸 더 파이널 2020
[액션/무협/어드벤처] 적인걸 더 파이널 2020
하이, 젝시 2019
[코미디] 하이, 젝시 2019
죽도 서핑 다이어리 2019
[가족/드라마] 죽도 서핑 다이어리 2019
특수요원 K 2019
[액션/무협/어드벤처] 특수요원 K 2019
좋은 여자 2019
[가족/드라마] 좋은 여자 2019

올드 가드 2020

• 장르 : 미국 | 액션
  • 개봉일 : 2020.07.10 개봉
  • 평점 : 8.6
  • 감독 : 지나 프린스 바이더우드
  • 출연진 : 샤를리즈 테론, 키키 레인, 마르완 켄자리, 루카 마리넬리
  • 줄거리 : 오랜 시간을 거치며 세상의 어둠과 맞서운 불멸의 존재들이 세계를 수호하기 위해 또다시 힘을 합쳐 위기와 싸워나가는 이야기
  • 무조건 접속하기 [https 차단 우회]

댓글목록 8

김정한님의 댓글

김정한
    추천합니다. 개꿀

완전 강추입니다 개꿀님의 댓글

완전 강추입니다 개꿀
    완전  강추 개꿀개꿀

장난없다님의 댓글

장난없다
    꼭봐라

ml님의 댓글

ml
    낚였다....//  스케일도 없고,,,뭐 그냥 ...도찐개찐 하는 비디오 수준....오지게 길다...뻔한 스토리...

꿀잼득표수가 보장한다님의 댓글

꿀잼득표수가 보장한다
    이런 영화 정말 신선하다. 예전 일본 애니메이션 "아인"하구 비숫합니다. 재밌네요. 또 보구 싶습니다.

신용성님의 댓글

신용성
    처음 댓글답니다..추천합니다..어쩌면 뻔한 내용이지만  그뻔한 내용을 재미있게 잘 만들고 연기도 잘했네요

진짜 낚시군 천지네님의 댓글

진짜 낚시군 천지네
    와 댓글 남긴넘들 두고보자............... 이게 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개어가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔님의 댓글

아놔
    돈 안내고 공짜로 보면 좀 감사하면서 봐라.
    아니면 돈을 내고 보던가.

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다. 상단으로